?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Местоимение.

Когда ты чего-то очень хочешь, ты постоянно думаешь об этом, ты представляешь, что это уже твое, ты раскрашиваешь нереальные фантазии так, как сама захочешь. Твоя мысль становится весомой, ее можно потрогать, ощутить, какая она – теплая ли, мокрая, жидкая или вязкая. Ты сама создаешь мир и все вещи в этом мире. Даже людей. Да, ты создаешь людей и животных, зеленые растения.

Ты настолько четко видишь и ощущаешь свои мысли, что начинаешь говорить с ними, ты улыбаешься им, заботишься о них, как о своих детях. Иногда ты показываешь их другим людям, живым, настоящим, а они поддерживают тебя, но ведут себя совсем иначе, не так как ты представляла. Ты немного расстраиваешься, но это не на долго. Ведь твои мысли имеют свойство регенерации, они воскресают после очередной инквизиции реальности.

Лелеять.
Одухотворять.

Воображение становится все более раскованным с каждой новой идеей, ты скрупулезно шлифуешь каждое слово и образ в своем новом фильме, прогоняешь по стократ эту пленку, ты на клеточном уровне проживаешь каждый… придуманный момент своих историй, несешься дальше, глубже, а может быть и выше собственного “я”. Теперь, ты – атом, состоящий из 12 частит и 12 античастиц, ты вакуум, ты весомое ничего, ты – частица, возникающая и исчезающая по принципу неопределенности Гейзенберга, ты – воплощение времени и пространства, ты – бесконечность!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
c_r_u_x
Sep. 19th, 2013 01:40 pm (UTC)
Вернер Гейзенберг
А вдруг это чертовские шашни, и еще, интересно - как выглядит результат?
julya_klyu
Sep. 19th, 2013 08:40 pm (UTC)
За Гейзенберга спасибо, исправила)

А результат - дыхание, живое трепещущее существо... :)
( 2 comments — Leave a comment )